Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из птицы (0,5 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Птица 75 г, морковь 10 г, лук репчатый 20 г, петрушка 10 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 20 г, молоко 75 г. желток яйца, вода 400 г, соль 5 г.
Описание Птицу (курицу, индейку, утку) отварить, мякоть отщепить от костей. Отварное филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим количеством бульона, (см. на внуренней стороне обложки), проварить 5-10 минут. Остальную мякоть пропустить через мясорубку с частой решеткой и протереть. Морковь, лук, корень петрушки пассеровать. Пассерованные овощи протереть, соединить с белым соусом (пассеровочную муку развести водой или бульоном) и протертой мякотью филе, проварить. В готовый суп добавить проваренную смесь молока и сырого желтка (льезон). В тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное соломкой. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.

Похожие блюда

  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из печенки
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Салат английский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "тоска"
    Не указано
    0
    0
  • Котлета по-киевски 2
    4 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Птица по-столичному
    2 минуты
    0
    0
  • Рассольник ленинградский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены