Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 30, шампиньоны 10, яйца 10, хлеб пшеничный 20, масло топленое или сало растительное 15, масло сливочное 7, гарнир 100, соус с мадерой 75, перец.
Описание Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный густой соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 г. На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и все вместе за-вернуть в большое филе. Котлеты дважды запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с мадерой. Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи.

Похожие блюда

  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
    Не указано
    0
    0
  • Котлета по-киевски 2
    4 минуты
    0
    0
  • Мясо по-ирландски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "банкетные"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из кролика с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-киевски - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Котлеты пожарские
    Не указано
    0
    0
  • Курник свадебный
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены