Котлеты "Банкетные"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
куриное филе 4
орехи грецкие 120 г
масло сливочное 80 г
яйцо 1
масло топленое 40 г
сухари панировочные 1/2 стакана
чеснок
соль по вкусу
петрушка пучок.
орехи грецкие 120 г
масло сливочное 80 г
яйцо 1
масло топленое 40 г
сухари панировочные 1/2 стакана
чеснок
соль по вкусу
петрушка пучок.
Описание У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котле- ты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке. Для фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты "Банкетные" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся куриное филе 4, орехи грецкие 120 г, масло сливочное 80 г, яйцо 1, масло топленое 40 г, сухари панировочные 1/2 стакана, чеснок, соль по вкусу, петрушка пучок.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz