Котлеты "Сказка"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
200 г мяса курицы
10 г сухих грибов
20 г репчатого лука
30 г растительного масла
1 яйцо
перец
соль по вкусу.
10 г сухих грибов
20 г репчатого лука
30 г растительного масла
1 яйцо
перец
соль по вкусу.
Описание Мясо курицы пропускают через мясорубку. Солят, перчат по вкусу. Фарш хорошо перемешивают, добавляют немного молока, и отбивают, чтобы он стал рыхлым. Разделывают его на порции, а потом готовят начинку. Сушеные грибы отмачивают, затем отваривают, мелко нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. После этого опускают котлеты в растопленное масло и жарят до готовности. Котлеты подают со сложным гарниром: картофель, капуста, огурцы, яблоки.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты "Сказка" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 200 г мяса курицы, 10 г сухих грибов, 20 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 1 яйцо, перец, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

