Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты пожарские натуральные и рубленые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Для натуральных котлет: 4 куриных филе, 4 яйца, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сухарей, 200 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Для рубленых котлет: 7 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200 г белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100 г масла для жарения, соль по вкусу.
Описание Котлеты пожарские натуральные. Вырезать филе с косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом с молоком, обвалять в сухарях и жарить до готовности с двух сторон примерно 15 мин. Котлеты пожарские рубленые. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Черствый белый хлеб размочить в молоке или сливках, промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца, тщательно вымешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон до готовности.

Похожие блюда

  • Морковно-яблочные котлеты
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные и натуральные
    20 минут
    0
    0
  • Рыба в свином шпике
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "пай"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тельная жареная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "отличного вкуса"
    Не указано
    0
    0
  • Рудельки из утки
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "банкетные"
    Не указано
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены