Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты отбивные и натуральные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 500 г свиной или телячьей корейки - 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.
Описание Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15-20 минут). Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.). Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарений.

Похожие блюда

  • Котлеты по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из серебристого хека
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "спутник" по-армянски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из гречневой крупы
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из вареной говядины
    Не указано
    0
    0
  • Морковные котлеты
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты бараньи "монморанси"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из рубленой говядины
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные котлеты
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены