Рыбные котлеты
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут
Продукты
500 г рыбы
80 г белого хлеба
1/2 стакана молока
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо.
80 г белого хлеба
1/2 стакана молока
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо.
Описание Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Рыбные котлеты пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 7 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz