Котлеты бараньи рубленые с сыром
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты 300 г мякоти баранины, 100 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 1-2 зу6чика чеснока, 2 ст. ложки острого сыра, соль, перец.
Описание Нежирную баранину пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, истолченный чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и перец. Все тщательно перемешать. Из полученной массы сформиро- вать четное количество котлет, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами так, чтобы сыр не был заметен. Котлеты запекать на блюде или решетке при 100% и включенном гри- ле около 10 минут, перевернув 1 раз на другую сторону.