Шарики из трески
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г трески
600 г картофеля
1-2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла
соль
перец
мука для панировки
жир для жаренья.
600 г картофеля
1-2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла
соль
перец
мука для панировки
жир для жаренья.
Описание (кухня: Американская (США)) Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.
Похожие блюда
Как приготовить Шарики из трески пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г трески, 600 г картофеля, 1-2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, мука для панировки, жир для жаренья.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz