Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карась отварной на хлебе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба отварная - 100 г, пол-яйца, батон - 200 г, масло для обжарки - 20 г, соль, перец по вкусу.
Описание КАРАСЬ ОТВАРНОЙ НА ХЛЕБЕ Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с углублением сверху, обжарить в большом количестве жира. Подготовленную рыбу отварить, положить сверху на хлеб. На рыбу положить кружочки вареных яиц и украсить зеленью. Отдельно подать соус с вином.

Похожие блюда

  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Кружочки из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Карась, запеченный с гречневой кашей
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Салат из редиса и зеленого лука
    Не указано
    0
    0
  • Салат "кура"
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, запеченная цельным куском
    5 минут
    0
    0
  • Позы
    5 минут
    0
    0
  • Салат из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены