Карась отварной на хлебе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба отварная - 100 г
пол-яйца
батон - 200 г
масло для обжарки - 20 г
соль
перец по вкусу.
пол-яйца
батон - 200 г
масло для обжарки - 20 г
соль
перец по вкусу.
Описание КАРАСЬ ОТВАРНОЙ НА ХЛЕБЕ Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с углублением сверху, обжарить в большом количестве жира. Подготовленную рыбу отварить, положить сверху на хлеб. На рыбу положить кружочки вареных яиц и украсить зеленью. Отдельно подать соус с вином.
Похожие блюда
Как приготовить Карась отварной на хлебе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба отварная - 100 г, пол-яйца, батон - 200 г, масло для обжарки - 20 г, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz