Карась, запеченный с гречневой кашей
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 150 или 200 г
каша-100 г
пол-яйца
сметана - 50 г
масло сливочное - 15 г
мука - 10 г
зелень
соль по вкусу.
каша-100 г
пол-яйца
сметана - 50 г
масло сливочное - 15 г
мука - 10 г
зелень
соль по вкусу.
Описание Очистить целого карася, вымыть, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки: В сваренную гречневую кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовом шкафу или русской печи. Подавать, посыпав зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Карась, запеченный с гречневой кашей пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 150 или 200 г, каша-100 г, пол-яйца, сметана - 50 г, масло сливочное - 15 г, мука - 10 г, зелень, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz