Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карась, запеченный с гречневой кашей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 150 или 200 г, каша-100 г, пол-яйца, сметана - 50 г, масло сливочное - 15 г, мука - 10 г, зелень, соль по вкусу.
Описание Очистить целого карася, вымыть, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки: В сваренную гречневую кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовом шкафу или русской печи. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие блюда

  • Бараний бок с кашей
    Не указано
    0
    0
  • Шаньги из гречневой каши с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из свеклы и творога
    Не указано
    0
    0
  • Каша "пуховая"
    Не указано
    0
    0
  • Манная каша с яблоками
    8 минут
    0
    0
  • Каша тыквенная
    Не указано
    0
    0
  • Каша перловая рассыпчатая
    Не указано
    0
    0
  • Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
    5 минут
    0
    0
  • Каша селянская
    Не указано
    0
    0
  • Каша пшенная в горшочке
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены