Каша селянская
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
гречневая каша рассыпчатая 3 стакана
печень жареная 300 г
луковица 1
масло сливочное 50 г
яйцо 2
шпик 200 - 300 г
соль по вкусу.
печень жареная 300 г
луковица 1
масло сливочное 50 г
яйцо 2
шпик 200 - 300 г
соль по вкусу.
Описание Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее сливочное масло, пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать. В глубокую сковороду уложить отбитый шпик, на него выложить кашу, сверху прикрыть шпиком. Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Похожие блюда
Как приготовить Каша селянская пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся гречневая каша рассыпчатая 3 стакана, печень жареная 300 г, луковица 1, масло сливочное 50 г, яйцо 2, шпик 200 - 300 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz