Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 300, рис 70, лук репчатый 80, масло сливочное 30, помидоры 80, гвоздика, перец молотый черный, соль.
Описание Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительно полив ее сливочным маслом. Нарезают тушку на куски и вынимают кости. Поджаривают на сливочном масле измельченный на терке репчатый лук и рис. Наливают воду, добавляют соль, молотый черный перец, гвоздику, мелко нарезанные помидоры, рис с луком и тушат в жарочном шкафу 20-25 мин. Вынимают помидоры, зерна гвоздики и добавляют к рису мелко нарезанную и поджаренную печень цыпленка. Рис помещают на тарелку, раскладывают на нем мясо цыпленка и поливают соусом, образовавшимся при тушении.

Похожие блюда

  • Курица отварная с томатной подливой
    5 минут
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-королевски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок - табака
    30 минут
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Суп куриный по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цыпленка (карибские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены