Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок - табака

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок - 1 тушка Масло сливочное - 30 гр. Соль, перец молотый и чеснок по вкусу.
Описание Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, посолить со всех сто- рон и положить на разогретую сковородку с маслом. Вокруг на сковородке разместить обработанные потроха (печень, желудок), сверху накрыть тарелкой придавив каким-нибудь тяжелым предметом, чтобы цыпленок плотно прилегал ко дну сковородки, и жарить до образования румяной корочки сначала одну сторону, затем другую на среднем огне 30 минут. Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром (жареный картофель, помидоры, отварной рис, огурцы и т.д.) или соусом (томатный, ореховый), подаваемом отдельно в соуснике.

Похожие блюда

  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Джуджа (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-королевски
    5 минут
    0
    0
  • Борани из цыплят с баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята табака грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок запеченный
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок жареный (мали)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены