Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-индийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 10, перец молотый 4, яблоки 20, рис 50, соль.
Описание Ножки цыпленка и мясо с грудки солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и подрумянивают, вынув обжаренные куски, в том же масле пассируют мелкие кусочки или ломтики лука, предварительно ошпаренные и подсушенные, добавляют муку и перец, заливают теплой водой или бульоном, солят по вкусу, размешивают, в полученный соус кладут куски цыпленка, нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушат все до готовности мяса. Подают цыпленка, полив предварительно протертым соусом (Он должен быть однородным и не очень густым). Гарнир - рис, плов по-индийски.

Похожие блюда

  • Цыплята по-мароккански
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Крученики волынские
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок жареный (мали)
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены