Крученики волынские
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина (Боковая и наружная части задней ноги) 250
капуста белокочанная свежая 200
лук репчатый 15
томат-пюре 15
жир 10
сахар 1
5
уксус (9%) 3
мука пшеничная 7
сало (Шпик) 30
соль.
капуста белокочанная свежая 200
лук репчатый 15
томат-пюре 15
жир 10
сахар 1
5
уксус (9%) 3
мука пшеничная 7
сало (Шпик) 30
соль.
Описание Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтями шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала (Шпик), полив соком, образовавшимся при тушении.
Похожие блюда
Как приготовить Крученики волынские пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Боковая и наружная части задней ноги) 250, капуста белокочанная свежая 200, лук репчатый 15, томат-пюре 15, жир 10, сахар 1,5, уксус (9%) 3, мука пшеничная 7, сало (Шпик) 30, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz