Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крученики волынские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина (Боковая и наружная части задней ноги) 250, капуста белокочанная свежая 200, лук репчатый 15, томат-пюре 15, жир 10, сахар 1,5, уксус (9%) 3, мука пшеничная 7, сало (Шпик) 30, соль.
Описание Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтями шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала (Шпик), полив соком, образовавшимся при тушении.

Похожие блюда

  • Салат-коктейль "имбирный"
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь с жареным луком
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-македонски
    Не указано
    0
    0
  • Толма с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Каша гречневая запеченая с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, маринованная по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены