Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каша гречневая запеченая с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Крупа гречневая - 70 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны свежие - 70 г, лук репчатый - 10 г, сыр - 10 г, жир для смазки - 5 г, сметана - 125 г, яйцо - 1 шт., соль.
Описание (кухня: Польская) Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой каши выкладывают на смазанный жиром противень, на нее кладут слой тушеных грибов и накрывают оставшейся кашей. Заливают взбитой с яйцом подсоленной сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу, пока сыр не зарумянится. Подают с салатом из сырых овощей.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кокосового ореха (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Запеканка картофельная с мясом или печенью
    Не указано
    0
    0
  • Селянка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "софи"
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Кифта-шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с яблоками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены