Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ризотто по-милански (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Рис 125, лук репчатый 30, масло сливочное 25, сыр тертый 75, шампиньоны 25, бульон 125, помидоры 125, перец, соль.
Описание Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают, подсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.

Похожие блюда

  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Каша гречневая запеченая с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рис с сыром по - милански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Каша рисовая молочная с фруктами
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Биточки по-казацки, запеченные под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шорба (баранина с горохом и рисом)
    15 минут
    0
    0
  • Суп томатный с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка с крапивой
    15 минут
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены