Каша рисовая молочная с фруктами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
Рис 80
фрукты сушеные 25
сахар
соль
молоко 200.
фрукты сушеные 25
сахар
соль
молоко 200.
Описание Замачивают в ликере из черешен или ликере "Кюрасо" сушеные фрукты (Абрикосы, черешни). Рис промывают несколько раз, меняя воду, засыпают в кипяток и проваривают 5 мин. Затем рис отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости. Далее рисовую кашу укладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно выкладывают на блюдо, опрокинув форму, и украшают короной из замоченных в ликере фруктов.
Похожие блюда
Как приготовить Каша рисовая молочная с фруктами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz