Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис с черносливом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1.
Описание Промытый рис подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают, заливают горячей водой, варят до полуготовности и откидывают на дуршлаг. Затем в кипяток кладут рис, чернослив без косточек, сахар, лимонную кислоту и варят на слабом огне до готовности. При подаче поливают растопленным маслом. Отдельно подают кисель из вина и варенья.

Похожие блюда

  • Паста из чернослива
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш ереванский (суп)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Каша рисовая молочная с фруктами
    5 минут
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Палау (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив в шерри-бренди
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Плов по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы по-молдавски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены