Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Палау (плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 80, рис 100, вода 150, сало баранье топленое 40, лук репчатый 30, курага или яблоки сушеные 15, морковь 40, перец, соль.
Описание Репчатый лук обжаривают в чугунке, кладут мякоть баранины, соль, перец, морковь, нарезанную соломкой, и продолжают жаренье. Затем добавляют мелко нарезанную курагу и промытый рис. Продукты обравнивают горкой, вливают воду и варят под крышкой до готовности. Во время варки плов прокалывают веселкой до дна в нескольких местах для равномерного распределения жира. Готовый плов осторожно перемешивают веселкой.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Тас-кебаб (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Ариса (пшеничная каша)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Палови "хаваскор" (плов)
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Джуджа (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Рецепты плова
    5 минут
    0
    0
  • Плов по-бухарски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ширми (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с чесноком (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены