Джуджа (Плов)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Цыпленок 150
рис 100
масло 40
изюм 20
абрикосы сушеные 20
шафран
соль.
рис 100
масло 40
изюм 20
абрикосы сушеные 20
шафран
соль.
Описание Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.
Похожие блюда
Как приготовить Джуджа (Плов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


