Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Джуджа (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль.
Описание Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Похожие блюда

  • Цыпленок по-александрийски
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Суп куриный по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-мексикански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "тоска"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены