Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Джуджа (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Цыпленок 150
рис 100
масло 40
изюм 20
абрикосы сушеные 20
шафран
соль.
Описание Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Похожие блюда

  • Цыпленок по-александрийски
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Суп куриный по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-мексикански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "тоска"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Джуджа (Плов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены