Гуляш из цыплят по-сегедски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 350
лук репчатый 80
масло сливочное 20
томат-пюре 20 или помидоры 50
картофель 80
морковь 40
перец молотый красный 2
тмин 1
соль.
лук репчатый 80
масло сливочное 20
томат-пюре 20 или помидоры 50
картофель 80
морковь 40
перец молотый красный 2
тмин 1
соль.
Описание Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют "Чипетке".
Похожие блюда
Как приготовить Гуляш из цыплят по-сегедски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz