Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш из цыплят по-сегедски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Цыпленок 350
лук репчатый 80
масло сливочное 20
томат-пюре 20 или помидоры 50
картофель 80
морковь 40
перец молотый красный 2
тмин 1
соль.
Описание Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют "Чипетке".

Похожие блюда

  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Плов с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-нормандски
    Не указано
    0
    0
  • Салат датский (обновленный вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (плов)
    10 минут
    0
    0
  • Кифта-шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Гуляш из цыплят по-сегедски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены