Кифта-шурпа (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 70
рис 20
яйцо 1/4 шт.
маргарин столовый 10
горох 20
морковь 25
картофель 70
лук репчатый 25
помидоры 40 или томат-пюре 10
перец
соль.
рис 20
яйцо 1/4 шт.
маргарин столовый 10
горох 20
морковь 25
картофель 70
лук репчатый 25
помидоры 40 или томат-пюре 10
перец
соль.
Описание Баранину дважды пропускают через мясорубку. Фарш смешивают с солью, перцем, яйцами, припущенным до полуготовности рисом и разделывают на сардельки, отваривают их в бульоне с картофелем, затем добавляют пассированные морковь, лук, помидоры и отдельно сваренный горох.
Похожие блюда
Как приготовить Кифта-шурпа (Суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 70, рис 20, яйцо 1/4 шт., маргарин столовый 10, горох 20, морковь 25, картофель 70, лук репчатый 25, помидоры 40 или томат-пюре 10, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz