Котлеты рыбные по-одесски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт.
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35.
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт.
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35.
Описание Филе рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла. Панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты рыбные по-одесски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень петрушки 10, соленья 35.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz