Котлеты по-киевски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курятина 200
масло сливочное 30
яйцо 1/4 шт.
сухари пшеничные 20
жир для жаренья 15
картофель 350
горошек зеленый 50
соль.
масло сливочное 30
яйцо 1/4 шт.
сухари пшеничные 20
жир для жаренья 15
картофель 350
горошек зеленый 50
соль.
Описание Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты по-киевски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz