Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форшмак из вареной или жареной говядины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500г вареного или жареного мяса, 0,5 городской булки, 1 стакан молока, 1 стакан протертого вареного картофеля, 100г сливочного масла, 3 яца, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу, тертый сыр и сухари для посыпки, зелень.
Описание Форшмак из селедки мы уже делали, сегодня освоим не менее вкусный - из мяса. Оставшееся после обеда вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. Затем снова провернуть через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Смешать с протертым вареным картофелем. В полученную массу добавить перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. К форшмаку можно подать сметану и салат из свежих овощей.

Похожие блюда

  • Ветер с запада
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из картофеля - 2
    30 минут
    0
    0
  • Фаршмак из говядины (телятины)
    Не указано
    0
    0
  • Джунгли амазонки
    1 минута
    0
    0
  • Франкфурт-на-майне
    1 минута
    0
    0
  • Творожные шарики - 2
    Не указано
    0
    0
  • Нежная котлета
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены