Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршмак из говядины (телятины)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г мяса, 1 кг картофеля, 120 г сельди, 100 г сметаны, 2-3 луковицы, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сухарей, 20 г сыра, молотый перец, соль по вкусу.
Описание Мякоть мяса помыть, обсушить и поджарить. Картофель сварить в кожуре, очистить и охладить. Сельдь очистить от кожи, освободить от костей и внутренностей. Слегка обжарить нашинкованный репчатый лук. Пропустить через мясорубку готовое мясо, сельдь, лук и картофель, сложить все в кастрюлю, добавить сырой яичный желток, сметану, молотый перец, соль и перемешать. Затем ввести взбитый белок и снова все перемешать. Густо намазать маслом противень, обсыпать сухарями, выложить и выровнять массу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до темно-золотистого цвета. Охладить и нарезать на порции.

Похожие блюда

  • Картофель с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Салатик (пролетарский)
    Не указано
    0
    0
  • Селедка по-матвеевски
    Не указано
    0
    0
  • Щука с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары, тушенные с солеными огурцами
    30 минут
    0
    0
  • Сельдь с луком по-клужски
    Не указано
    0
    0
  • Фоpшмак селёдочный
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный салат с анчоусным филе
    Не указано
    0
    0
  • А-ля красная икра
    Не указано
    0
    0
  • Старый русский салат
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены