Кальмары, тушенные с солеными огурцами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
кальмары 800 г
масло сливочное 3 столовые ложки
луковицы 3
огурцы соленые 2
соус томатный 2 стакана
картофель 3
помидоры свежие 2
чеснок 3-4 зубчика
соль
перец по вкусу
петрушка пучок зелени.
масло сливочное 3 столовые ложки
луковицы 3
огурцы соленые 2
соус томатный 2 стакана
картофель 3
помидоры свежие 2
чеснок 3-4 зубчика
соль
перец по вкусу
петрушка пучок зелени.
Описание Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.
Похожие блюда
Как приготовить Кальмары, тушенные с солеными огурцами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся кальмары 800 г, масло сливочное 3 столовые ложки, луковицы 3, огурцы соленые 2, соус томатный 2 стакана, картофель 3, помидоры свежие 2, чеснок 3-4 зубчика, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz