Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рагу из куриных потрохов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты потроха куриные - 500 г. картофель - 600 г. морковь - 2 шт. лук - 1 шт. петрушка - 1 корень томат-паста - 1/2 стакана мука - 1 ст. л. бульон или вода - 2 стакана перец - по вкусу лавровый лист - по вкусу соль - по вкусу
Описание Хорошо промойте очищенные куриные потроха, посолите, и слегка обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне. Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите еще полчаса.

Похожие блюда

  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, тушенные с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи "ленивые"-2
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров с рисом
    4 минуты
    0
    0
  • Говядина тушеная
    8 минут
    0
    0
  • Цыплята по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Кашмирские мясные колбаски с карри
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушенный с овощами
    10 минут
    0
    0
  • Рис по-латиноамерикански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены