Шампиньоны тушеные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свежие шампиньоны-500 г
лимон-0
5 шт.
сухое белое вино - 0
5 стакана
жир-5 ст. ложек
соль. молотый черный перец
петрушка по вкусу
вода - 0
5 стакана.
лимон-0
5 шт.
сухое белое вино - 0
5 стакана
жир-5 ст. ложек
соль. молотый черный перец
петрушка по вкусу
вода - 0
5 стакана.
Описание На 4 порции Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире, добавив воду. Довести грибы до мягкости, добавить сухое белое вино, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить еще несколько минут. Подавать с ломтиками лимона.
Похожие блюда
Как приготовить Шампиньоны тушеные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свежие шампиньоны-500 г, лимон-0,5 шт., сухое белое вино - 0,5 стакана, жир-5 ст. ложек, соль. молотый черный перец, петрушка по вкусу, вода - 0,5 стакана.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz