Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник с почками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300-500 г. почек, 4 картофелины, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1/4 стакана перловой крупы, 0,5 стакана сметаны, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка муки, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Описание Почки очистить от пленок и лишнего жира, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч, несколько раз меняя воду. После этого положить в горячую воду, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть холодной водой и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Перловую крупу промыть несколько раз в холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. Прокипятить и добавить нарезанный дольками картофель. Через 10 мин положить обжаренные коренья, лук, нарезанные ломтиками и припущенные огурцы, заправить мукой, добавить ломтики почек и варить еще 10 мин. Перед окончанием варки заправить сметаной, вскипятить и подавать с зеленью.

Похожие блюда

  • Почки в винном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Фляки по-варшавски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Солянка рыбная с трепангами
    5 минут
    0
    0
  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из зеленых грецких орехов
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров - 2
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены