Почки по-уральски в горшочках
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Почки-100 г
картофель-112 г
петруш-ка-10 г
морковь-20 г
лук репчатый - 15 г
соус с вином - 90 г
грибы отварные 10 г
соль по вкусу.
картофель-112 г
петруш-ка-10 г
морковь-20 г
лук репчатый - 15 г
соус с вином - 90 г
грибы отварные 10 г
соль по вкусу.
Описание Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Почки по-уральски в горшочках пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Почки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук репчатый - 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz