Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки по-уральски в горшочках

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Почки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук репчатый - 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по вкусу.
Описание Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат острова барба с крабами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Тефтели в соусе
    7 минут
    0
    0
  • Домашний зельц
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены