Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки телячьи тушеные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Почки - 5 штук, картофель - 10 клубней средней величины, помидоры - 5 штук, сливочное масло - 100 г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.
Описание Очистить почки от пленок, подержать в холодной воде, вынуть, обсушить кухонной салфеткой, нарезать поперек очень тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и быстро обжарить почки на сильном огне (в течение 10-15 минут). Если почки выпустят много сока, его нужно слить. Готовые почки сложить в другую кастрюлю. В масле, оставшемся от жаренья почек припустить (в течение 5 минут) мелко нарезанные помидоры и влить вино. Полученный соус процедить на почки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в водяную баню на 10 минут. На гарнир подать жареный соломкой картофель.

Похожие блюда

  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Почки жареные по-китайски
    5 минут
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Почки в винном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Утка в пикантном соусе
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены