Почки в винном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Свиные почки-750 г
растительное масло - 100мл
репчатый лук - 2 головки
мука - 1 чайная ложка
томатная паста -50 г
вино - 1/2 стакана
перец и соль по вкусу.
растительное масло - 100мл
репчатый лук - 2 головки
мука - 1 чайная ложка
томатная паста -50 г
вино - 1/2 стакана
перец и соль по вкусу.
Описание Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут. Подавать в горячем виде с вареным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Почки в винном соусе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Свиные почки-750 г, растительное масло - 100мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста -50 г, вино - 1/2 стакана, перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz