Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки в винном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свиные почки-750 г, растительное масло - 100мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста -50 г, вино - 1/2 стакана, перец и соль по вкусу.
Описание Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут. Подавать в горячем виде с вареным картофелем.

Похожие блюда

  • Почки жареные по-китайски
    5 минут
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Жаркое сборное в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Почки говяжьи с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены