Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки жареные по-китайски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Необходимые продукты: 500г почек, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка суповой зелени, 250 г сельдерея, горсть нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1 долька чеснока.
Описание Приготовление: Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковороде почки. Чтобы почки оставались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом.

Похожие блюда

  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Почки в винном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Фаршированные лопатки барашка (кухня: африканская)
    20 минут
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Мясо и овощи к кускусу
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены