Почки, жаренные с помидорами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
1 кг почек
50 г сливочного масла
8-10 помидоров
3 ст. ложки растительного масла
соль и перец по вкусу.
50 г сливочного масла
8-10 помидоров
3 ст. ложки растительного масла
соль и перец по вкусу.
Описание Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение 3-6 мин. Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки нарезать и обжарить так же, как и остальные. Жареные почки подают "С пылу, с жару", так как их вкус быстро ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель, приготовленный в любом виде.
Похожие блюда
Как приготовить Почки, жаренные с помидорами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz