Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки, жаренные с помидорами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Описание Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение 3-6 мин. Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки нарезать и обжарить так же, как и остальные. Жареные почки подают "С пылу, с жару", так как их вкус быстро ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель, приготовленный в любом виде.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
    2 минуты
    0
    0
  • Шашлык из почек таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с луком
    Не указано
    0
    0
  • Почки на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка говяжья как в никорешть
    15 минут
    0
    0
  • Хаш (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Азу по-татарски из говядины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены