Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из почек таджикская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами. Почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус 3%-ный - 50 г, пук зеленый - 50 г, перец черный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Почки на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Асип (колбаски из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Солянка по-грузински - 2
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены