Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Почки говяжьи 240 или телячьи, бараньи, свиные 200, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка 10, огурцы соленые (Очищенные) 40, каперсы 10, мука пшеничная 3, томат-пюре 20, чеснок 1, маргарин столовый 15, соус 50, гарнир 150, соль.
Описание Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в теч 2-3 час, затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.

Похожие блюда

  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Хаш (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Яйца с мозгами и сметаной (мадагаскар)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Сунки апур (суп грибной с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из мозгов
    Не указано
    0
    0
  • Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Биточки по-селянски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены