Почки по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Почки говяжьи 240 или телячьи
бараньи
свиные 200
лук репчатый 20
морковь 20
петрушка 10
огурцы соленые (Очищенные) 40
каперсы 10
мука пшеничная 3
томат-пюре 20
чеснок 1
маргарин столовый 15
соус 50
гарнир 150
соль.
бараньи
свиные 200
лук репчатый 20
морковь 20
петрушка 10
огурцы соленые (Очищенные) 40
каперсы 10
мука пшеничная 3
томат-пюре 20
чеснок 1
маргарин столовый 15
соус 50
гарнир 150
соль.
Описание Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в теч 2-3 час, затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
Похожие блюда
Как приготовить Почки по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Почки говяжьи 240 или телячьи, бараньи, свиные 200, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка 10, огурцы соленые (Очищенные) 40, каперсы 10, мука пшеничная 3, томат-пюре 20, чеснок 1, маргарин столовый 15, соус 50, гарнир 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz