Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хаш (Густой суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Шурашан студень (студень с крупой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из мозгов
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты бараньи с картофельным пюре
    30 минут
    0
    0
  • Хаши (густой суп)
    5 минут
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в остром маринаде
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены