Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хаши (Густой суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.
Описание В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (Без корок), сливочное масло (Если нет почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона.

Похожие блюда

  • Крученики волынские
    Не указано
    0
    0
  • Коми борщ
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, запеченная с грибами в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Меживо из баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Биточки по-селянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Говядина, жаренная по-свердловски на углях
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены