Хаши (Густой суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Ноги говяжьи 200
рубец 250
сычуг 100
бульон 150
чеснок 10
сало почечное 20
масло сливочное 10
хлеб белый 25
молоко 30
специи
соль.
рубец 250
сычуг 100
бульон 150
чеснок 10
сало почечное 20
масло сливочное 10
хлеб белый 25
молоко 30
специи
соль.
Описание В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (Без корок), сливочное масло (Если нет почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона.
Похожие блюда
Как приготовить Хаши (Густой суп) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

