Коми борщ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 100
картофель 100
свекла 75
морковь 15
лук репчатый 15
пшено 15
простокваша или кефир 70
сметана 10
перец молотый черный
лавр
соль.
картофель 100
свекла 75
морковь 15
лук репчатый 15
пшено 15
простокваша или кефир 70
сметана 10
перец молотый черный
лавр
соль.
Описание Говяжью грудинку рубят на куски по 40-50 г, заливают холодной водой и варят 30-40 мин. Затем кладут пшено, нарезанные тонкими ломтями свеклу, морковь, картофель, а перед концом варки - кефир и специи (Лавр, черный молотый перец), соль. Подают блюдо в той же посуде (Чаще всего это глиняный горшок). При подаче посыпают рубленым репчатым луком и заправляют сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Коми борщ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 100, картофель 100, свекла 75, морковь 15, лук репчатый 15, пшено 15, простокваша или кефир 70, сметана 10, перец молотый черный, лавр, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

