Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Коми борщ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 100, картофель 100, свекла 75, морковь 15, лук репчатый 15, пшено 15, простокваша или кефир 70, сметана 10, перец молотый черный, лавр, соль.
Описание Говяжью грудинку рубят на куски по 40-50 г, заливают холодной водой и варят 30-40 мин. Затем кладут пшено, нарезанные тонкими ломтями свеклу, морковь, картофель, а перед концом варки - кефир и специи (Лавр, черный молотый перец), соль. Подают блюдо в той же посуде (Чаще всего это глиняный горшок). При подаче посыпают рубленым репчатым луком и заправляют сметаной.

Похожие блюда

  • Хошан (пирожки)
    5 минут
    0
    0
  • Суитли аш (каша молочная)
    20 минут
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Борани с фасолью (холодная закуска из птицы)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель "дофине"
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из красного вина и варенья.
    Не указано
    0
    0
  • Хуплу (пирог со свининой и картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка баранья
    Не указано
    0
    0
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены