Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель из красного вина и варенья.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Вино сухое красное 80, сахар 15, крахмал 10, варенье 25, вода 100.
Описание Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.

Похожие блюда

  • Атканчай (чай)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа-маш (суп с машем)
    Не указано
    0
    0
  • Мусс манный с ревенем
    5 минут
    0
    0
  • Щерба
    Не указано
    0
    0
  • Кулеш
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс фруктовый на манной крупе.
    20 минут
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены