Щерба
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ерши 200
окуни 200
лук репчатый 40
укроп 3
петрушка 3
масло сливочное 5
специи
соль.
окуни 200
лук репчатый 40
укроп 3
петрушка 3
масло сливочное 5
специи
соль.
Описание С подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головы заливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист, соль и варят 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения, закладывают рыбное филе и варят до готовности. При подаче посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Щерба пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ерши 200, окуни 200, лук репчатый 40, укроп 3, петрушка 3, масло сливочное 5, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


