Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса домашняя по-чувашски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль.
Описание В кипящую подсоленную воду кладут баранье сало, рубленый репчатый лук, пшенную или рисовую крупу и варят до полуготовности. Этой массой наполняют обработанные кишки. Колбасы отваривают до готовности. Подают в горячем виде.

Похожие блюда

  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Каша из гороха
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из китайских яблочек
    5 минут
    0
    0
  • Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
    Не указано
    0
    0
  • Суп из салаки с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Повидло из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ушное
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены