Колбаса домашняя по-чувашски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Лук репчатый 50
крупа пшенная 200
сало свиное или баранье 150
кишки 300
вода 360
соль.
крупа пшенная 200
сало свиное или баранье 150
кишки 300
вода 360
соль.
Описание В кипящую подсоленную воду кладут баранье сало, рубленый репчатый лук, пшенную или рисовую крупу и варят до полуготовности. Этой массой наполняют обработанные кишки. Колбасы отваривают до готовности. Подают в горячем виде.
Похожие блюда
Как приготовить Колбаса домашняя по-чувашски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz