Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25.
Описание В кипящую воду всыпают промытую крупу, варят до полуготовности, вливают молоко, перемешивают и доводят до готовности в жарочном шкафу. Копченую корейку нарезают мелкими кубиками и жарят. При подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают холодное молоко.

Похожие блюда

  • Белке (гарнир из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Каша из гороха
    Не указано
    0
    0
  • Каша пшенная с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Торт "улыбка негра"
    Не указано
    0
    0
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с яблоками по псковско-печорски
    Не указано
    0
    0
  • Тыква жареная в молочном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Суп молочный с брюссельской капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
    Не указано
    0
    0
  • Яичница по-деревенски - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены