Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Крупа перловая 65
молоко 100
вода 150
корейка копченая 25.
Описание В кипящую воду всыпают промытую крупу, варят до полуготовности, вливают молоко, перемешивают и доводят до готовности в жарочном шкафу. Копченую корейку нарезают мелкими кубиками и жарят. При подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают холодное молоко.

Похожие блюда

  • Белке (гарнир из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Каша из гороха
    Не указано
    0
    0
  • Каша пшенная с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Торт "улыбка негра"
    Не указано
    0
    0
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с яблоками по псковско-печорски
    Не указано
    0
    0
  • Тыква жареная в молочном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Суп молочный с брюссельской капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
    Не указано
    0
    0
  • Яичница по-деревенски - 2
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Каша перловая с копченой грудинкой и молоком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены