Белке (Гарнир из теста)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кости 200
лук репчатый 5
морковь 5
мука пшеничная 100
яйцо 1/4 шт.
сметана 25 или молоко кислое 80
или говурма 110
соль.
лук репчатый 5
морковь 5
мука пшеничная 100
яйцо 1/4 шт.
сметана 25 или молоко кислое 80
или говурма 110
соль.
Описание Тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в пласт и нарезают квадратики размером 4х4 см. Изделия отваривают в воде до готовности и отбрасывают на дуршлаг. При подаче заливают костным бульоном и добавляют сметану или кислое молоко. Можно подавать с говурмой.
Похожие блюда
Как приготовить Белке (Гарнир из теста) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кости 200, лук репчатый 5, морковь 5, мука пшеничная 100, яйцо 1/4 шт., сметана 25 или молоко кислое 80, или говурма 110, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


