Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Язык отварной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец, соль.
Описание Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавр, перец горошком и варят до готовности. Отваренные языки погружают в холодную воду на 5-10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями и поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Мэмэлигуцэ (мамалыга)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Калаладика со свининой (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из утиных языков
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка сборная мясная на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грибы с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Толма с капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены