Язык отварной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Язык говяжий
свиной
или телячий 125
лук репчатый 5
морковь 5
петрушка 6
масло сливочное 5 или соус 75
гарнир 150
перец
соль.
свиной
или телячий 125
лук репчатый 5
морковь 5
петрушка 6
масло сливочное 5 или соус 75
гарнир 150
перец
соль.
Описание Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавр, перец горошком и варят до готовности. Отваренные языки погружают в холодную воду на 5-10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями и поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.
Похожие блюда
Как приготовить Язык отварной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz