Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Салат из утиных языков

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Языки уток 240 г. салат зеленый или огурцы свежие 35 г, или грибы сушеные 8 г, лук зеленый 10 г, соус соевый 30 г (25 г подается отдельно), масло растительное 10 г, вкусовая добавка (Концентрат) 5 г, горчица 5 г, уксус 5 г. Языки уток сначала ошпаривают кипятком, после чего варят на пару до готовности, а затем очищают от кожицы и охлаждают. Огурцы моют, срезают с концов кожицу, нарезают их ломтиками, ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг. Отваренные в воде грибы тщательно отжимают. Кусочки зеленого салата или ломтики свежих огурцов, или грибы заправляют кунжутным маслом, смешанным с вкусовой добавкой. Перед подачей в салатник кладут горкой заправленный зеленый салат, либо ломтики свежих огурцов, либо грибы, а сверху - утиные лапки, поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, горчицей и уксусом, и посыпают зеленым луком.

Похожие блюда

  • Салат из утиных лапок
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из огурцов по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Курица по сычуански (кухня: китайская)
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: китайская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из говядины по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Салат со сметаной и яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Салат грибной с ветчиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены