Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица по сычуански (кухня: Китайская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица 255 г. Для соуса: лук зеленый 15 г, перец душистый 5 г, соус соевый 30 г (25 е подается отдельно), масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, сахар 5 г. Вареную курицу разрезают на 4 части (два филе и две ножки), отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков. Спинку и остальную часть курицы рубят на небольшие кусочки. Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят ножом, вместе с душистым перцем кладут в кастрюлю, вливают соевый соус, кунжутное масло, добавляют концентрат, сахар и хорошо размешивают. В центре тарелки кладут рубленую часть курицы, сверху укладывают нарезанную брусочками мякоть и поливают соусом.

Похожие блюда

  • Салат из утиных лапок
    Не указано
    0
    0
  • Салат из утиных языков
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из говядины по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: китайская)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо курицы 300 г, консервированные кабачки 200 г, горошек,
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из огурцов по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Острая свинина и спагетти с овощами
    4 минуты
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Курица с орехами
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены